新たに誕生しました! 2015年6月3日7:11 PM|トップお知らせ,旬菜美酒
長年当館のお料理の主役を務めてきました「八ヶ岳山麓豚の角煮」からいよいよお肉料理が変わります。
特選牛をあつあつの石の上で焼き、さっと赤ワインをかけて蒸し上げた「特選牛のワイン蒸し焼き」に変更され、いよいよ今月からスタートしました。今まで通り「豚の角煮」がご希望のお客様は、ご予約時にお申し付け頂ければ変更も、別注文も承っておりますのでご安心ください。
また、「信州牛の石焼」・「信州牛の朴葉焼き」の入ったコースも今まで通りご用意しております。
「特選牛のワイン蒸し焼き」は毎月お出ししておりますので、他のお料理とともにお楽しみください。